15:50 

18 - исполненные заявки.

socionicfics
Пост с заявками 18 тура;

В комментариях к данному посту вы можете сообщить о выполненной заявке.
Вам создадут отдельный пост с заявкой, где вы сможете выложить вашу работу.

Тексты заявок предложены в сокращенном варианте, дабы не перегружать пост.

Для закрытия 18ого тура необходимо выполнить 1/3 (30 штук) от первоначального кол-ва заявок.


Выполненные: 4 из 90
T18-1 Солдат-Жуков присутствует при публичном наказании мага-Бальзака, обвиненного в преступлении, которого он не совершал.
Т18-2 Бальзак – бог. Есенка – жрица-предсказательница, которая ему служит, как и все в ее роду.
Т18-3 Альфа. 31 век нашей эры, космос покорен, большинство солнечных систем колонизированно.
Т18-4 Наполеон/фем!Бальзак, все ТИМы. Наполеон - принц огромного королевства, который отказывается жениться. NEW!
запись создана: 22.09.2012 в 23:55

@темы: Список заявок, Т-18

URL
Комментарии
2012-10-21 в 20:57 

Солдат-Жуков присутствует при публичном наказании мага-Бальзака, обвиненного в преступлении, которого он не совершал. После наказания мага выгоняют прочь из города. Через некоторое время Жуков узнает, кто именно совершил то преступление, но правда никому не нужна. Жуков бросает службу и отправляется на поиски мага. Встретившись, Жуков понимает, что влюблен в мага. Слэш. NN, NH

Будьте добры.

URL
2012-11-29 в 05:08 

Бальзак – бог. Есенка – жрица-предсказательница, которая ему служит, как и все в ее роду. Она невинна и не имеет права достаться никакому другому мужчине, кроме своего бога. Однако есть один генерал… (Жуков) Который, кстати, поклоняется другому богу, очень воинственному и нахальному (Напу). Близится ночь праздника, когда Есенка должна стать наложницей своего бога и навсегда потерять даже призрачный шанс на законное счастье с человеком. Она отчаянно молит бога о том, о чем не должна молить. И сама понимает, что просит бога избавить ее от него же как от мужчины, что, мягко говоря, оскорбительно. А боги тут активные, так что с ними особо не пошутишь. Однако, возможно, у богов свои планы…

URL
2013-01-04 в 18:52 

Реквестую пост.

Альфа. 31 век нашей эры, космос покорен, большинство солнечных систем колонизированно. Ученые, Дон и Робеспьер, отправляются на корабле на небольшую планету, подверженную техногенным катастрофам, чтобы забрать оттуда своих коллег, Дюму и Гюго, изучающих строение редких ископаемых. Приземление на базу прошло удачно, друзья встретились друг с другом, но практически сразу происходит самое страшное - самый крупный и опасный вулкан начинает извергаться, потоки раскаленной лавы вырываются наружу, гравитация нарушена, поэтому взлететь невозможно. Остается только перебраться на противоположную сторону планеты, где еще есть устойчивые магнитные волны, позволяющие убраться с разрушающейся планеты.

URL
2013-02-12 в 06:10 

I did it! :buh:

Наполеон/фем!Бальзак, все ТИМы. Наполеон - принц огромного королевства, который отказывается жениться. Отчаявшиеся родители нанимают колдунью (фем!Бальзак) для решения проблемы. В итоге Наполеона превращают в лягушонка. Человеком он сможет стать только после поцелуя своей Истинной Любви. Принцессы и аристократки всего мира приезжают, чтобы испытать свое счастье, но Наполеон остается земноводным. И вот, когда уже решили приглашать во дворец простолюдинок, колдунья случайно целует лягушонка.

URL
2013-05-08 в 03:26 

Если еще можно оставить заявку. Если нет- удалите, и извините, что доставил лишние хлопоты

Наполеон/ Бальзак.
Баль - талантливый музыкант, пишет музыку, тексты песен, но практически никто об этом не знает. Нап, знакомство с которым произошло недавно, по воле случая оказывается в нужном месте в нужное время, и настаивает на том, чтобы творчество Бальзака стало доступным широкой публике. "-Ты зарываешь талант в землю! - Рано или поздно мы с ним все равно воссоединимся. "

URL
2013-05-08 в 09:21 

zebadiah
синий - мой любимый цвет: джинсы, трупы, бухло
Гость в 03:26
здесь только исполняются заявки.)

   

инТИМная летопись соционических оргий

главная