Блять, да вы заебали. Если все такие знатоки тимов, может, расскажете, как кто должен себя вести в подобной ситуации? Вы в упор не видите здесь представителей определенных тимов? Окда, потому что здесь не картонные танк-жуков и драйзер-зовите-меня-инквизиция, а нормальные люди, попавшие в дурацкую ситуацию, до смешного обидную, нелогичную и страшную. Автор взял не голый стереотип, он интерпретировал модель А, и если ваш знакомый драйзер со своей болевой чи четко знает, как поступить в ситуации, когда нужно менять решение, кому жить, а кому умирать, если ваш знакомый жуков не теряется в сложной этической ситуации, то поздравляю - нихуя это не драйзер и не жуков.
заебавшийся читать этот срач гость, которому понравилось первое исполнение и который ждет еще нескольких.
А, и если ваш знакомый драйзер со своей болевой чи четко знает, как поступить в ситуации, когда нужно менять решение, кому жить, а кому умирать, если ваш знакомый жуков не теряется в сложной этической ситуации, то поздравляю - нихуя это не драйзер и не жуков. ЧИ и БЭ еще у 2 тимов в болевой, кстати.
Заебались, ваше сиятельство? Как изволите, будет вам еще одно исполнение, если уж так надо. Тогда и поглядим. Анон, которому первый не увидел тимности.
От Драйзера болевая черная интуиция и все. От Жукова только болевая. и то не факт что это болевая, ситуации такие, что Так себя поведут все. Вообще все. Если нет обратной инструкции
Как изволите, будет вам еще одно исполнение, если уж так надо. Тогда и поглядим. Здорово. Очень надеюсь на наличие тимности. Я в вас верю )))
PS Так кто там все же говорил, что может показать в каких местах эти люди ведут себя именно как указанные в заявке тимы, а не люди вообще? )) Ибо все же это заявка на социо-фесте, а не просто фесте и хочется тимной схожести не по принципу Максима и Дона тут быть не может, значит это тот и тот =_=
Макс и Дон взяты по анологии с ЧИ и БЭ еще у 2 тимов в болевой, кстати.
здравствуйте. вернулись к обмусоливанию картонок. у вас к этому все сводится? Притензия к тому, что в людях тим не заметен это жажда картинок и шаблонов?
Понятно. Раз никто адекватно не может мне показать где они ведут себя именно так, как ну, скажем, положено. я пойду.
Любовь моя, ты состоишь из чувств, которым внутри горячо и тесно. Я берегу их. И я молчу. Сильнее и дольше любого текста. (с) Кот Басё
А вот мне одному кажется, что написать "про тимы, а не про людей" можно только юмор?.. А то не верю я, что тимность - настолько всемогущая штука, что человек будет вести себя "тимно" в любой ситуации. В противном случае все персонажи станут предсказуемыми от и до, а в авторах отпадёт необходимость - под заявкой будут собираться комментаторы и решать, как поступит какой тим. *оффтопом, потому что дискутировать я не намерен ввиду недостаточности знаний по соционике как таковой.
Ничего себе холиварчик «почему вы видите, а я не вижу?». Хм. Кстати, вот тот текст, на который дали ссылку, хоть и написан хорошо, мне показался тоже не втимным, тем более что я сама Габ, могла бы пойти и повозмущаться, чем там все восхищаются, затребовать чОтких ответов, ага. Люди разные, восприятие разное, опыт разный - это аксиома. Пару Драйзер-Джек я знаю не очень хорошо, но ничего противоречащего этим ТИМам я здесь не вижу. Зато я вижу офигенный Жукоесь, лучший из всех, какие я пока что читала. Дон бы себя так не вел, это точно, все было бы более нервно, м-да, даже, если бы Дон подавлял эмоции.
Hei Shepard, я тоже не собираюсь дискутировать, просто отвечаю. Это соционический фест, то есть тут не о людях, а о тимах как бы. Или я что-то не так понимаю? О.о
vowel, Знаете, я тоже не понимаю ху из ху здесь, но что-то мне говорит, что ждать ответ бессмысленно *раз ранее никому не ответили, то и мне не скажут xD*
Гость в 16:35 Это соционический фест, то есть тут не о людях, а о тимах ТИМ без человека, какбэ, не существует. ТИМ - объясняет по каким направлениям и как человек обрабатывает и передает информацию, внешние проявления по этим направлениям зависят от личности, то, как вы увидите эти проявления зависит от вашей личности, в силу этого наши с вами точки зрения могут вообще никогда не совпасть, хотя мы будем говорить об одном и том же.
vowel, знаете, я имею виду, что как бы в том то и дело, что это не о людях. О людях это ориджинал-фесты и все такое. А сие соо именно соционическое, следовательно писаться должно именно о ТИМах, не о людях.
На самом деле я бывает сама люблю те исполнения в которых тимность меньше, но это не значит, что я искренне считаю, что они лучше. Ох, не то что-то xD Я имею ввиду, что Это Соционика, не о людях, а о тимах, следовательно тут нужна втимность, а не "мне кажется" и "этот тот, этот тот, значит остается вот тот." Так я думаю. Но я не хочу разводить дискуссию и как-то так пиариться (я это слово вообще правильно пишу? xDD) *спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно* Если вы можете мне сказать какие из всех действий тимны, то спасибо, если нет, то не вижу смысла говорить ))
Гость ТИМ - это тип информационного метаболизма. Объясните мне, как метаболизм может существовать вне организма? Повторяю еще раз, для тех, кто не понял в первый: функции - это направления, по которым человек обрабатывает и передает информацию. Вы не понимаете самой сути соционики, если считаете, что ТИМ - это нечто, существующее само по себе, и в этом случае я не удивляюсь тому, что спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно.
С моей точки зрения, всё поведение Йонаса и Андрея, причем особенно в совокупности, характерно для ТИМов Жукова и Есенина. Или вам по функциям разложить?
vowel, ТИМ - это тип информационного метаболизма. Объясните мне, как метаболизм может существовать вне организма? Повторяю еще раз, для тех, кто не понял в первый: функции - это направления, по которым человек обрабатывает и передает информацию. Вы не понимаете самой сути соционики, если считаете, что ТИМ - это нечто, существующее само по себе, и в этом случае я не удивляюсь тому, что спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно. Вы меня не поняли. Я говорю не о том, что жду, что тут вдруг вне организмов тим будет, а о том, что его должно тут быть видно сразу или почти сразу. )))
vowel, С моей точки зрения, всё поведение Йонаса и Андрея, причем особенно в совокупности, характерно для ТИМов Жукова и Есенина Там еще Джек и Драй. Но может я просто не видела Еся и Жука именно вместе )))
его должно тут быть видно сразу или почти сразу Для этого у всех людей должно быть единое мнение о том, как ТИМные проявления должны выглядеть. Сие невозможно без использования сильно упрощенных шаблонов, называемых стереотипами. Но соционика, внезапно, это не только упрощенные шаблоны.
vowel, чёрт, браво! мне есть чему у вас учиться) теперь я хоть смогу изгонять этого гостя. А изгонять его нужно логикой, он явно боится логических цепочек)
Мне первое не понравилось, не соционика, да и как текст никакое. (не собираюсь ничего никому доказывать или спорить или что-то еще, мне кажется, что 4 страниц и так достаточно)
читать дальше Стандартная процедура формального присоединения планеты к Корпорации начинается с двух последовательных действий – Обнаружения планеты и Исследования планеты. Экипаж для планетарной экспедиции такого типа включает в себя от двенадцати до двадцати участников, продолжительность планетарной экспедиции (в зависимости от класса планеты) составляет от 200 до 2000 астрономических часов. <…> В случае возникновения ситуации, опасной для жизни более чем одного участника экспедиции, рекомендуется воспользоваться спасательными капсулами (стандартная комплектация – 10 двухместных капсул; возможна иная комплектация). <…> Корпорация несет ответственность за жизнь членов экипажа и обязуется создать все условия для безопасной и плодотворной деятельности участников экспедиции.
***
«Записываем? А, да… день первый. До жути страшно, если честно. Новенький здесь я один, у остальных уже были планетарные экспедиции, а мне придется учиться уже на месте. А еще наш капитан, он…»
Они не верили, смеялись – кому нужно уничтожать целую планету ради шестнадцати человек? Ради шестнадцати человек – глупо, ради целой Корпорации – очень может быть. Но капитан, конечно, молчал – нельзя верить слухам.
«…капитан, кажется, слишком строгий. Интересно, если допущу ошибку в расчетах – убьет? Или сначала помучает?»
Капитан молчал до последнего. Может, ждал подтверждения информации, может, не хотел сеять панику. А потом, когда с орбитальной базы пришло короткое, в две фразы, сообщение, он понял, что опоздал.
«…гад, я всего-то пару значений забыл! Никто бы и не заметил… наверное. А теперь три дежурства подряд, вот она, космическая романтика…»
- Сколько? Он и сам знал, сколько. Спросил, только чтобы спросить хоть что-то. Молчать было страшнее, чем говорить. Представитель Корпорации отвернулся: - Четверо… осталось. С ними – четверо. Первый взрыв – не прицельный, - уничтожил Базу почти полностью. Второй уничтожит всю планету. - Значит, стажер и твой пилот? Отсек с капсулами уцелел, нужно выбираться как можно скорее. - Капитан, - представитель Корпорации вдруг запнулся, отводя взгляд, - В реестре этого нет, но на корабле… иная комплектация.
«День восьмой. Точнее, ночь восьмая с половиной. На второй час дежурства пришел капитан. Думал, будет отчитывать – а он рассказал о своей первой экспедиции, когда корабль чуть не разбил при посадке. Чтобы он – и так глупо ошибся? Не верится!»
- «Иная комплектация»?! Одна капсула вместо десяти – это теперь так называется?! - Это решение Корпорации, никаких ЧП за последние годы работы не было, поэтому финансирование можно было немного сократить… - Отлично сократили. А мы здесь теперь сдохнем. Зато сэкономили! – капитан зло рассмеялся, - А теперь скажи мне, сколько человек может реально вместить такая капсула? - Троих. Троих максимум. Если больше – просто не взлетит.
«…руки у него красивые. Пальцы. Странно, что я такие мелочи замечаю. А сосед по каюте почему-то его ненавидит – говорит, что капитан жестокий, бессердечный даже. Совсем в людях не разбирается, идиот! Зачем вообще с нами работать начал?»
Выбора нет, да и не было никогда. Капитан уходит с корабля последним или не уходит вовсе, так ему всегда говорили. - Одному придется остаться здесь, и… Молниеносное движение руки, два выстрела почти в упор, обиженный взгляд мальчишки-стажера. Спокойный, равнодушный взгляд представителя Корпорации. Крови совсем мало, но капитан знает, что парень уже мертв. Эти не промахиваются. - Ты… Как ты посмел! – пилот вдруг бросается на предателя и швыряет его о стену, и трясет, сжимая плечи, неверяще смотрит, - Это не тебе решать! Я должен был остаться, я!.. - Идиот, я нас спасал, я бы тебя здесь не оставил, - хрипло, тихо, впервые, наверное, искренне. А мальчишка мертв, безнадежно мертв, он, капитан, не смог его спасти. Даже не попытался. Первый выстрел из табельного оружия пробивает голову представителю Корпорации, второй попадает в спину пилота. Пилот не виноват, но какая теперь разница. Пусть умирает. Пусть умирает тоже.
«День… черт, не помню, какой именно день. Недели три прошло, нужно будет спросить у кого-нибудь. Капитан о чем-то думает постоянно, ни с кем особо не разговаривает, со мной – тем более. Бесит! Меня-то он почему игнорирует?»
В переднем кармане, аккурат рядом с дырой от выстрела, черная коробочка. Многие новички ведут дневник, он и сам когда-то вел… правда, очень давно. Индикатор заряда батареи мигает красным, но несколько записей он успеет послушать.
«…чего-то ждет. Поменял расчеты, думал, заметит ошибку – дежурств пять назначит, не меньше. А он даже не проверил… Что-то случилось, точно. Чего-то он боится. Чего-то ждет…»
Механический голос настойчиво требует немедленно эвакуироваться. Капитан несколько секунд смотрит на отсек с бесполезной теперь спасательной капсулой. Нажимает на кнопку автозапуска, отправляет ее, пустую, в сторону орбитальной базы. Прощальный привет Корпорации. Садится рядом с телом стажера и нажимает на клавишу воспроизведения диктофонной записи. - Записываем? А, да… день первый…
Ни в первом нифига не понятно, где и кто, только методом исключения можно вычислить - поддерживаю анончика, что тут возмущался. Что во-втором, но тут еще и непонятна сама сцена развязки. Кто и что делает? И почему-то действующих лиц трое?
Только читать сложновато. Сама уже поняла, что непонятно вышло. Расписала бы подробнее - было бы проще, каюсь.) И почему-то действующих лиц трое? Драйзера было сложно вписать в сложившуюся картинку, вот он и оказался... сильно в тени. Автор-2, который сам запутался и запутал других.
1- На сегодня все, - Жуков, трижды Герой Объединенной Империи, пилот Первого Императорского космического флота, в прошлом – примерный муж, а ныне инструктор Высшей Школы подготовки астронавтов глухо стукнул книгой об стол и поднялся с краешка вышеозначенной мебели, на которой и восседал весь урок, периодически поднимаясь и сверля не предвещавшим ничего хорошего взглядом нарушителей дисциплины на уроке. – Медкомиссия – завтра в девять. Всем быть, проверю лично. Спорить, как, впрочем, и отлынивать, никто из студентов не собирался – кому захочется тратить свою жизнь на штабную работу, пусть даже тебе предложили бы должность Имперского шпиона, когда перед тобой открыт целый космос? Слишком многое зависело от завтрашнего осмотра, поэтому ученики собирались показать себя с как можно более крепкой физически стороны. Гомонящая толпа потянулась к выходу. Жуков усмехнулся. Каждый год одно и то же – накануне медкомиссии вся эта зеленая еще молодежь накачивается витаминами, анальгетиками, убивает себя с спортзале… И, естественно, перебарщивает. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет – как-то так. Кто-то проспит, кто-то будет не в состоянии даже с кровати встать, у кого-то обострится скрытый гастрит… Однако, судьба распушающих друг перед другом перья новобранцев его не особо интересовала – обеспечивать свое присутствие на завтрашнем мероприятии лично Жукову необходимо было только до часу дня. - Готов, орел? – в опустевший класс просунулась голова Теодора Драйзера, близкого приятеля еще в войне за объединение. Да, формирование Империй всегда было делом не для хиппи. - Уже не орел, - вяло отсалютовал Жуков и взмахнул рукой в неком подобии приветствия. – Старый птеродактиль. Практически ископаемое. - Не ной, - голова Драйзера скорчила гримасу, немного подумала и явила-таки миру остальные, пусть и не столь важные, части своего организма. Организм, надо сказать, был вполне себе здоровым. «Вот уж кому точно медосмотр проходить не надо» - подумал Жуков, протягивая руку. В этом он абсолютно был прав – при собственном росте в сто восемьдесят пять сантиметров, сам Маршал был довольно худым и жилистым. Драйзер же, будучи выше всего на пару сантиметров, смотрелся рядом с поджарым приятелем буквально горой. Нет, он ни в коем случае не был полным, пилоты Первого Императорского флота не имели права обзавестись даже намеком на брюшко – слишком велики перегрузки, а вместе с ними и опасность для сердца. Да и некогда им было, брюшком обзаводиться-то. Объединенная империя считалась объединенной исключительно на бумаге, по факту же имея несколько постоянно действующих очагов конфликта то в одном краю дружественной галактики, то в другом. - Я не ною, - сварливо проскрипел Жуков, мимолетно побеспокоившись о столе, жалобно скрипнувшем от приземлившейся на него ширококостной тушки Теодора. Преподаватели данного учебного заведения вообще не очень жаловали стулья. – Кем мне прикажешь себя считать, когда я получаю такое предложение? Драйзер пожал плечами. - Чем плох Ученый Совет? Не вижу проблем. - Зато я вижу! – Маршал рыкнул, рубанув по воздуху рукой. – Какой из меня ученый, ты посмотри, Тео?! - Да у тебя практического опыта больше, чем у всех этих надутых индюков вместе взятых. И не кричи мне в ухо, - Драйзер сморщился и поковырял мизинцем в левом ухе. – Продуло. - Где? – Жуков даже опешил. - В «Лолите», - казалось, Драйзер слегка покраснел. - В «Ло…» Где?! – громовой хохот Маршала гулко разнесся по пустому классу. Теодор смущенно сопел. – Как ты попал на это гениальное средство передвижения, объясни мне? Ты, пилот Ее Величества? Драйзер скорчил еще одну рожу, еще неприятнее той, которую изначально Жуков имел удовольствие лицезреть в дверном проеме. Понять его было можно: «Лолитой» в рядах пилотов называли летательный аппарат абсолютно странного свойства – беззарядный, не маскирующийся, медленный, созданный только для одной цели – отвлекать на себя основные силы противника. Впрочем, при всех его недостатках, одно несомненное достоинство у него все же имелось – редко какое воздушное судно могло похвастаться похожими возможностями маневренности. Но авторитета «Лолите» это не прибавляло – пилотировать ее все равно отправлялись либо смертники, либо неудачники, либо сорвиголовы. «Или такие, как Драй». - И как же тебя занесло туда? – Жуков, хлопнув приятеля по плечу, потянул того к выходу. – Пошли, что ли, пивка выпьем. - Экспедиция на Склеру, - неохотно отозвался Теодор. – Повстанцы, диверсия, отсекли нас от космодрома… - они шли по пустому светлому коридору, из-за открытых окон впитавшему в себя все запахи летнего вечера. Занавески чуть колыхались, а небо было розово-голубого цвета, ближе к западу становясь ярко-персиковым. Драйзер тихо рассказывал. – Понимаешь, там мальчишка был. Совсем еще молодой, едва за двадцать. Новичков вообще посылали, меня просто на всякий случай, не знали же, что засада будет. Так вот отрезали нас, значит... А этот – словно нарывался – в самую гущу полез. На «Лолите», представляешь себе? - Дальше можешь не рассказывать, - махнул рукой Жуков. – Конечно, все с тобой ясно: ты, от шибко большого ума, полез выручать пацана, хотя у самого под крылом еще штук десять таких же сопляков. Тихо, не перебивай. Естественно, ты передал командование, если что. Так вот, полез, значит, сам тоже хренов герой на «Лолите», баба-Яга на ступе, в самое пекло, спасать этого недоумка, перевести огонь на себя, чтобы умудриться их всех повзрывать. Ты вообще в своем уме? – Жуков резко остановился и повернулся к другу. Драйзер отвел глаза. Когда Жуков ТАК смотрел, его взглядом можно было заколачивать гвозди. - Вижу, что в своем. Был бы в чужом – не полез бы. Маршал резко развернулся и пошел по коридору. Драйзер покачал головой, но решил промолчать. Трогать в таком состоянии Жукова было опасно – то, с чем не справились ракеты повстанцев, мог вполне одолеть могучий маршальский кулак. Выйдя на улицу, оба остановились. Жуков, кажется, уже слегка отошел, поэтому глянул на друга с желанием всего лишь покалечить. В профилактических целях, разумеется. Драйзер улыбнулся. - Куда пойдем? Может, в «Старую собаку»? Там отличное пиво. - И ты туда же? – Маршал снова набычился. – Вот точно осяду в Ученом Совете, растолстею, буду пить чай с плюшками на заседаниях и ни черта не делать, только языком чесать. Старость же, ага. - Уймись, параноик, - отмахнулся Драйзер, улыбаясь и с прищуром смотря на закатное небо. – Я имел в виду всего лишь название бара. Какая старость в твои-то… Сколько тебе, кстати? Сорок три? - Тридцать девять! – Жуков рявкнул так, что с ближайшего дерева взлетела птица, а воровато подбирающийся к лениво греющимся на солнышке голубям кот прижал уши и сел. Драйзер заржал. Маршал гневно сплюнул и зашагал по дороге, а Теодор поспешил за ним. На безопасном расстоянии. - Простите! Пилоты обернулись. Их догонял какой-то молоденький студент – блондинистый, вихрастый, с сумкой через плечо, весь какой-то встрепанный и несуразный. - Простите, - паренек затормозил около удивленно приподнявшего бровь Жукова и уперся ладонями в колени, пытаясь отдышаться. - Курс, группа, фамилия? – привычно, словно разглядывая неприятное насекомое под лупой, процедил Маршал. - Седьмой курс, группа межгалактического патрулирования и вооруженной обороны, младший сержант Есенин! – так же бодро отрапортовал мальчишка, а Драйзеру показалось, что тот с трудом удержался от поклона, зато вытянулся по стойке «смирно». - Понятно. И что же хочет от меня младший сержант Есенин? - Простите, я только собирался спросить… - он замялся, а Жуков с тяжелым вздохом скрестил руки на груди. – Завтра медкомиссия. Если я не пройду, можно ли будет попытаться еще раз? Хотя бы на следующий год? - Если не обнаружат заболеваний серьезнее насморка, то да, конечно. Но ведь седьмой курс – последний. Подумайте, Есенин, захотите ли вы тратить силы и время, надеясь, возможно, на совершенно неосуществимые вещи. У вас все? Паренек только кивнул. - Да, спасибо большое, - и, развернувшись, побежал обратно. Жуков заметил сжатые в каком-то отчаянном упрямстве губы.
заебавшийся читать этот срач гость, которому понравилось первое исполнение и который ждет еще нескольких.
ЧИ и БЭ еще у 2 тимов в болевой, кстати.
Анон, которому первый не увидел тимности.
От Жукова только болевая.
и то не факт что это болевая, ситуации такие, что Так себя поведут все. Вообще все. Если нет обратной инструкции
Здорово. Очень надеюсь на наличие тимности. Я в вас верю )))
PS Так кто там все же говорил, что может показать в каких местах эти люди ведут себя именно как указанные в заявке тимы, а не люди вообще? )) Ибо все же это заявка на социо-фесте, а не просто фесте и хочется тимной схожести не по принципу Максима и Дона тут быть не может, значит это тот и тот =_=
Макс и Дон взяты по анологии с ЧИ и БЭ еще у 2 тимов в болевой, кстати.
здравствуйте. вернулись к обмусоливанию картонок.
Понятно.
Раз никто адекватно не может мне показать где они ведут себя именно так, как ну, скажем, положено. я пойду.
*как удивительно, что я это написала О.о сори т.т *
*оффтопом, потому что дискутировать я не намерен ввиду недостаточности знаний по соционике как таковой.
Кстати, вот тот текст, на который дали ссылку, хоть и написан хорошо, мне показался тоже не втимным, тем более что я сама Габ, могла бы пойти и повозмущаться, чем там все восхищаются, затребовать чОтких ответов, ага.
Люди разные, восприятие разное, опыт разный - это аксиома.
Пару Драйзер-Джек я знаю не очень хорошо, но ничего противоречащего этим ТИМам я здесь не вижу. Зато я вижу офигенный Жукоесь, лучший из всех, какие я пока что читала.
Дон бы себя так не вел, это точно, все было бы более нервно, м-да, даже, если бы Дон подавлял эмоции.
vowel, Знаете, я тоже не понимаю ху из ху здесь, но что-то мне говорит, что ждать ответ бессмысленно *раз ранее никому не ответили, то и мне не скажут xD*
*и анонимность за компанию xDD*
Это соционический фест, то есть тут не о людях, а о тимах
ТИМ без человека, какбэ, не существует.
А сие соо именно соционическое, следовательно писаться должно именно о ТИМах, не о людях.
На самом деле я бывает сама люблю те исполнения в которых тимность меньше, но это не значит, что я искренне считаю, что они лучше. Ох, не то что-то xD Я имею ввиду, что
Это Соционика, не о людях, а о тимах, следовательно тут нужна втимность, а не "мне кажется" и "этот тот, этот тот, значит остается вот тот." Так я думаю.
Но я не хочу разводить дискуссию и как-то так пиариться (я это слово вообще правильно пишу? xDD) *спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно*
Если вы можете мне сказать какие из всех действий тимны, то спасибо, если нет, то не вижу смысла говорить ))
ТИМ - это тип информационного метаболизма. Объясните мне, как метаболизм может существовать вне организма?
Повторяю еще раз, для тех, кто не понял в первый: функции - это направления, по которым человек обрабатывает и передает информацию.
Вы не понимаете самой сути соционики, если считаете, что ТИМ - это нечто, существующее само по себе, и в этом случае я не удивляюсь тому, что спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно.
С моей точки зрения, всё поведение Йонаса и Андрея, причем особенно в совокупности, характерно для ТИМов Жукова и Есенина. Или вам по функциям разложить?
ТИМ - это тип информационного метаболизма. Объясните мне, как метаболизм может существовать вне организма?
Повторяю еще раз, для тех, кто не понял в первый: функции - это направления, по которым человек обрабатывает и передает информацию.
Вы не понимаете самой сути соционики, если считаете, что ТИМ - это нечто, существующее само по себе, и в этом случае я не удивляюсь тому, что спасибо, напиарилась поэтому пишу именно анонимно.
Вы меня не поняли. Я говорю не о том, что жду, что тут вдруг вне организмов тим будет, а о том, что его должно тут быть видно сразу или почти сразу. )))
Там еще Джек и Драй.
Но может я просто не видела Еся и Жука именно вместе )))
*надоело и ушла*
Идите-идите.
его должно тут быть видно сразу или почти сразу
Для этого у всех людей должно быть единое мнение о том, как ТИМные проявления должны выглядеть. Сие невозможно без использования сильно упрощенных шаблонов, называемых стереотипами.
Но соционика, внезапно, это не только упрощенные шаблоны.
Как много текста, а исполнение одно, или еще есть? А-то скучно все читать ^_^'
Мне первое не понравилось, не соционика, да и как текст никакое. (не собираюсь ничего никому доказывать или спорить или что-то еще, мне кажется, что 4 страниц и так достаточно)
*я не говорю, что первое ужасно, что вы*
Эхе. Т,Т
читать дальше
Не то что бы плохо, просто анон слоупок, кто объяснит
Что во-втором, но тут еще и непонятна сама сцена развязки. Кто и что делает? И почему-то действующих лиц трое?
Сама уже поняла, что непонятно вышло. Расписала бы подробнее - было бы проще, каюсь.)
И почему-то действующих лиц трое?
Драйзера было сложно вписать в сложившуюся картинку, вот он и оказался... сильно в тени.
Автор-2, который сам запутался и запутал других.
1