13:26 

socionicfics
Т16-38 Есь наблюдает за романом друзей, Жука и Доста, и юзает материал для своего фанфика. И вот Жук этот фанфик находит на социофесте.

@темы: Достоевский, Есенин, Жуков, Т-16, выполненные заявки

URL
Комментарии
2012-08-23 в 13:35 

Слов 446.


- Я ему голову оторву, - процедил Жуков, распечатывая злополучный текст.
Схватив еще горячий лист бумаги, он понесся в двести семнадцатую комнату их общежития. Даже не постучав, Жуков распахнул дверь и припечатал листок с текстом на стол перед Есениным.
- Что это, твою мать? – прорычал он.
Взглянув на текст, Есенин проговорил:
- Ну, понимаешь это. Сейчас объясню, - парень поднялся из-за стола и казалось бы шагнул к своей тумбочке, но отойдя от Жукова на приличное расстояние, сорвался с места и выбежал прочь из комнаты.
- Куда собрался, паршивец? – вдогонку зло выкрикнул Жуков.
Выбежав в коридор, Жуков побежал за удаляющимся звуком шагов. Нагнав парня только на площадке, ведущей на крышу, Жуков рявкнул:
- А ну слезь оттуда!
- И не подумаю! – ответил Есенин, продолжая карабкаться по лестнице.
- Ладно, давай тогда поговорим так, - твердо произнес Жуков, чем заставил Есенина остановиться. – Что все это значит? С чего ты вообще выносишь мою личную жизнь на потеху остальным?
- Ты читал это? – спросил Есенин, посмотрев Жукову в глаза.
- Нет, только начало. Но и этого хватило! И сомнений нет, что ты пишешь обо мне с Достом.
- А ты прочитай, - тихо сказал Есенин, уверенно смотря на друга. – Может, хоть так ты увидишь, как ваши отношения смотрятся со стороны. Вы же не перевариваете друг друга.
Жуков посмотрел на текст и, присев на пол около стены, стал читать. По пришествию времени он спросил:
- Все и правда выглядит именно так?
- Да. Сам же видишь, я даже ничего не приукрасил, - произнес Есенин, спускаясь с лестницы.
- Хреново, - выдохнул Жуков, откидывая голову к стене. – А я думал, что у нас все хорошо. А мы выглядим как два придурка, доводящие друг друга.
- Именно. Поэтому и написал. Ты же мои слова не слышишь.
- Хорошо, великолепный психолог, - Жуков усмехнулся и, посмотрев на парня, спросил. – И с кем, по твоему мнению, я должен быть?
- Со мной.
Не успел Жуков и удивиться, как Есенин придвинулся ближе и накрыл его губы робким поцелуем.

*Спустя месяц*

- Твою же мать, - выдал Жуков, читая очередное творение Есенина на социофесте.
Взяв подушку, он кинул ею в спящего парня и на возмущенный вскрик, выдал:
- Что в наших отношениях-то не так?
Есенин непонимающе посмотрел на Жукова, и тот кивнул в сторону ноутбука.
- А, - тихо выдал парень, вставая и сильнее заматываясь в одеяло. – Да нет, все в порядке.
- Тогда это к чему? – спросил Жуков у пятившегося к двери парня.
- А просто хотел похвастаться. Пусть завидуют.
- Что!? – зло переспросил Жуков.
Тихо пискнув, Есенин выскочил в коридор и набегу выкрикнул:
- По-моему, мне пора возвращаться к себе.
- Ну, уж нет, - крикнул Жуков вдогонку. – Сейчас я тебе предоставлю материал для BDSM-истории.

URL
2012-08-23 в 13:47 

ААААААААААВ!
авор молодецXD

URL
2012-08-23 в 13:48 

*автор
пардон

URL
2012-08-23 в 13:57 

:facepalm: ноу комментс

URL
2012-08-23 в 14:17 

До, конечно, Жуков променяет партнёра на кого-то со "спонтанщиной" в башке.
Позвольте узнать тим автора?
Жуков

URL
2012-08-23 в 14:31 

Ой какой нелогичный Жуков, ой какой бред.

URL
2012-08-23 в 16:06 

Выбежав в коридор, Жуков побежал за удаляющимся звуком шагов
за кем он там побежал? х)))
выдохнул Жуков, откидывая голову к стене
боже. хорошо хоть не всем телом откинулся *рукалицо*
и вообще, ну блин, я сто лет не заходил на этот фест. и так обрадовался внезапному исполнению, а оно такое... к сожалению, никакое(

URL
2012-08-23 в 18:54 

слов 1167

Валера и Сергей. Он даже не удосужился имена поменять. От этого Жуков, который Валера, был особенно в шоке. Это ж сколько народу теперь знает интимные подробности его личной жизни? Ну, если учесть, что только в их студенческом потоке девчонок, любящих посплетничать о немногочисленных парнях однокурсниках, в два раза больше чем этих самых парней. А если учесть, что сейчас только ленивый не заведёт себе страницы во всех соц сетях и на дневниках, то получается... Что получается? Один чёрт рано или поздно слухи расползутся, и об этом узнают все. А у него ещё, между прочим, были виды на одну Таньку с параллельной группы, и как теперь отбрехиваться? Один раз не пидарас? Блин. Ну очень приятно, - горестно подумалось Валере, который между делом, тихо скрипя зубами от злости, в десятый раз набирал номер горе-писателя. Да чтоб тебя! Возьми трубку, сволочь!
Нет, дело даже не в том, что Есенин жопой чуял неладное, как у него это периодически бывало, дело в том, что Валера никому никогда по десять раз не звонил. Максимум два, да и то в самых экстренных случаях. Поэтому неудивительно, что голос в трубке был тихим и даже дрожал.
- Что-то случилось, да? - Спросил Есенин вместо приветствия и нервно сглотнул.
- Точно! Случилось! И знаешь что? Не пытайся от меня сейчас бегать. Либо ты сам добровольно притащишь свою задницу ко мне и мы поговорим, либо ты мне отныне никто и готовься к войне. Я не шучу. Я понятно выразился?
- Д-да, - выдавил из себя Есенин, - достаточно. Я сейчас приду.
Валера в этом и не сомневался. Есенин может быть и слабак, но не дурак и не трус, и бит бывал не раз, и даже тем же Валерой, - ну всякое случалось, да и друзьями они не всегда были, раньше было много разногласий. Тем не менее сдружились они как-то незаметно и очень крепко. Этому Есенину Валера прощал столько, сколько не мог даже своему Серёге простить. И вот уж такого поворота сюжета никак не ожидал. Знать бы ещё причину такого поведения. Влюбился он что ли? Ну правда, зачем такую херню вытворять? Знал же, что рано или поздно проколется и придётся отвечать за всё? Ну что за дурак?
Есенин, которого звали тоже Серёжей, за десять минут буквально пробежал три квартала до дома Жукова, запыхался, как чёрт, и ещё пытался прямо на пороге квартиры Валеры отдышаться. Дверь, кстати, внезапно открылась прямо перед его носом - и Жуков собственной персоной с пакетом мусора в руках, не думал, что Есенин так быстро прискачет. В общем, пакет нафиг полетел в угол, а Есенин был грубо затащен за шкирку внутрь квартиры и прижат к стене. И всё это в какое-то ничтожное мгновение. Чудовищная скорость у него, когда злится, - подумал Есенин, - знать бы ещё, почему.
- Ты что блять такое вытворяешь, а?
- Так, подожди, успокойся. Давай хотя бы дверь прикроем, ну? - Залепетал Есенин, стараясь не смотреть Жукову в глаза. Хотя это было сложно, когда эти глаза буквально в паре сантиметров от его собственных.
Дверь с треском захлопнулась. Есенин не верил своему счастью, кажется, битьё пока откладывается, пару минут ещё можно жить. Или больше? А может, он вообще его бить не собирался, а так, для проформы в стену впечатал. Надо заметить хорошо впечатал, от души, вся спина теперь ноет.
- Слушай, я.. Ты хотя бы объясни, что я не так сделал-то?
Валера без лишних слов отвёл друга в комнату, усадил перед компьютером, показывая собственно причину гнева, и каменным голосом приказал.
- А теперь объясняй. Рассказывай всё по порядку.
Вот если бы можно было всё так просто объяснить! Сначала, говоришь? А ведь Есенин уж было подумал, что случилось что-то сродни второй мировой, а он главный враг. Но, да, это правда, он писал текст о своём лучшем друге. Но он не собирался выносить их отношения на всеобщее обозрение. Он и сам несказанно удивился, увидев свой текст на этом сайте, и в тот же миг очень обрадовался, и теперь сердце бешено колотилось не от пресловутого страха, а от радости. И да, бить кого-то всё-таки будут сегодня, но точно не его.
- Слушай, а давай я лучше начну с конца? Ну, не с того, о котором ты мог подумать... - Есенин понизил голос и отвёл взгляд. Заламывая пальцы, он думал, пытался подобрать слова, а потом просто плюнул на это дело. Эмоции взяли верх.- Блять, я сейчас чушь какую-то несу. Слушай, да, я действительно писал о вас текст, но не для сети, понимаешь? Вы замечательная пара, я не хотел рассорить вас таким образом или создать тебе проблем. Я не собирался это афишировать. Ты что думаешь, я совсем дурак, так подставлять себя и тебя? Блять, дружище, я клянусь, что это был не я. Вот чем хочешь поклянусь!
- Задницей своей поклянись, - хмыкнул Жуков, скрещивая руки на груди. - Ладно, допустим, ты не врёшь, но скажи, разве нельзя было пароль хотя б прикрепить к своему творчеству... - Последнее слово Жуков произнёс с трудом, и тут же прикрыл рукой лицо. Очень уж навязчивы были картинки, описанные в тексте. А Жуков, между прочим, весь текст прочитал.
- Я всё исправлю! Всё исправлю! - Воскликнул Есенин, и даже как-то по-идиотски хлопнул в ладоши от радости. Ну ещё бы, теперь он точно был уверен, что бить его не будут. - Эти засранцы, мои соседи по комнате в общаге, не учли пару моментов. Во-первых, самая высокая посещаемость дневников в вечернее и ночное время, а во-вторых, у меня на этом сообществе знакомый модератор, так что мы сейчас текст быстро устраним. Это всё Гамлет, по-любому Роба подговорил к этой затее. Пф, хакеры-недоучки... - Он застучал было пальцами по клавиатуре, но тут широкая ладонь легла поверх его рук, принуждая остановиться. Есенин поднял полный непонимания взгляд. - Ты что? Надо же.. Текст убрать, пока его...
- Ты не понял. Это десятое дело, что кто-то там прочитает что-то о нас, по сути единицы поймут о чём речь. Зачем? Зачем ты следил за нами и писал это? Можешь ответить?
Страх вернулся. Он вернулся ставшими мгновенно влажными ладонями и бешеным стуком сердца. И Сергей не знал, чего боится больше, - что ему не поверят, или что он в действительности лжёт сам себе.
- Просто я мечтаю о таких отношениях. Но ты не подумай.. Дело не в тебе и не в нём, и не в вас обоих. И... И не во мне наверное даже. Я ведь и писать это начал не сразу, долго наблюдал.. Ммм. Ну в общем, даже не смотря на все эти ваши разногласия, а ты, если читал текст, мог заметить, что их у вас достаточно, есть что-то такое... Как будто искра между вами, и эта искра делает ваши отношения особенными....
Есенин ещё долго что-то говорил, прежде чем Жуков осознал, что слушает очередную его ересь, как завороженный. Слушает и не может прерваться, заткнуть или просто выгнать. Вот они чудеса дуализации. Прости, дружище, но это даже к лучшему, что мы только друзья. Дружба гораздо больше и важнее любви, тем более, что по существу я никого кроме себя не люблю.
Есенин замолчал, как только ладонь Жукова коснулась его головы, а пальцы взъерошили волосы. В тот момент взгляд Сергея был самым искренне радостным, а Валеры искренне добрым, несмотря на небольшую усмешку на губах.

URL
2012-08-23 в 19:09 

а второй автор молодец!

URL
2012-08-23 в 19:23 

Мыш Летучий [DELETED user]
Тапок в первого автора.
Второму автору тоже вычитать бы как следует, и будет очень неплохо.
Ради Бога, извините меня, но ошибки режут глаз.

2012-08-24 в 03:44 

Я сам себе и альфа и бета! Впрочем, каюсь, вычитывал текст наспех. Но всё равно спасибо за отзывы)
автор2

URL
2012-08-24 в 11:36 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
Автор 2, прекрасно)
такое ощущение, что я вас знаю. Это возможно?)

мне показалось, что Жукова зовут Валерой неспроста :-D

2012-08-24 в 11:37 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
Автор 1, смутил немного поступок Жукова, но можно списать на их давнишнюю ментальную страсть.
Спасибо за текст

2012-08-24 в 11:52 

MariShka ia, нет, мы не знакомы. Спасибо за отзыв) Имя выбрано случайно
автор2

URL
2012-08-24 в 12:03 

MariShka ia
Да ты просто Гайдар (с)
Очень жаль)

2012-09-06 в 20:55 

Первый автор, какой же бред вы написали. И в вас безошибочно угадывается Есь.

URL
2012-09-06 в 21:23 

Гость, в 20:55, а вы сами кто по тиму?

URL
2012-09-15 в 04:13 

И в вас безошибочно угадывается Есь.
а в вас безошибочно угадывается идиот.

автор 2, понравилось!

URL
2012-09-15 в 04:17 

Гость в 04:13 спасибо!
а2

URL
2015-04-16 в 23:03 

Да хватит уже все неудавшиеся работы сваливать на Есей. Чуть что, так сразу Автор - Есенин.
Автор 1, уж извините, но и впрямь получилось не очень.
Автор2, вы молодец. Понравилось, каким показан Жуков. Также очень обрадовало упоминание Гамлета и Роба. В общем, спасибо, повеселило.

URL
     

инТИМная летопись соционических оргий

главная