Комментарии
2012-06-06 в 21:05 

517 слов

Сердце бешено колотилось, дышалось через раз, казалось, что вот-вот кто-нибудь подойдет сзади или окликнет. Он повернулся в мою сторону, я отшатнулась от зарослей роз, через которые наблюдала за ним, зацепилась платьем за куст и споткнулась. Потерла ушибленную лодыжку и снова осторожно потянулась к просвету в листве.
Боже, как он прекрасен... Тонкие аристократические запястья, изящные движения, музыкальные пальцы. А как он танцует! Не даром, вокруг всегда вьется рой смазливых девушек, а иногда и дамы в возрасте соблазняются на красивые речи о поэзии или мимолетные разговоры о внешней политике. Грегор давно знает, на какие клавиши нажимать при осторожной настройке женской души... и нажимает. Поговаривали, что у него был роман с актриской из городского театра мистера Бомлей, но кто же поверит таким слухам о высокородном графе?
Вздохнув, я отошла от заросшей беседки, стоявшей в глубине старого парка. О, нет, на подоле темно-синего платья красовалось большое пятно от зелени и земли. Это стало последней каплей, в глазах защипало и мысли понеслись нескончаемым потоком. Кто я? Всего лишь третья дочь, пускай и барона, но далеко не такого уж и богатого. Серая мышка. Боюсь поднять на графа глаза, если он проходит рядом, ноги подкашиваются, а кровь приливает к щекам, язык немеет и хочется бежать, бежать без оглядки, подальше от этого яркого великолепия. Я не достойна этого прекрасного кавалера, да и не посмотрит никогда он в мою сторону. Боже, все, что мне нужно, это просто иногда тайком наблюдать за его встречами и беседами с дамами, видеть это лицо, эти губы, смотреть и дрожать за густыми зарослями кустарниковых роз... Пусть он будет счастлив, пусть никогда не знает горя и тоски!
Погруженная в свои переживания, я вышла на аллею совсем рядом с домом, куда и были приглашены все гости в честь Дня рождения хозяина этого поместья.
Не замечая ничего вокруг, я брела в тени высоких деревьев. Неожиданно впереди, буквально в нескольких мерах от меня, раздвинулись ветви зеленой изгороди и показался ОН. Грегор отряхнулся и поправил торчащую длинную рубашку, точнее, от заправил ее и стал с мечтательным видом и легкой игривой улыбкой застегивать маленькие вычурные пуговки. И тут его взгляд скользнул по мне.
- О, юное дитя, я смутил вас? Не бойтесь, я просто... немного заблудился в этом волшебном саду, но вы ведь не будете никому рассказывать об этой случайной встрече? - Грегор продолжал улыбаться, он со всех сторон рассмотрел меня и сделал надлежащие выводы.
Язык прилип к гортани, я стояла и не могла вымолвить ни слова, только смотрела на него широко распахнутыми глазами.
Мужчина смел ладонью с бедра последние листочки и подошел вплотную.
- Бедная девочка... Маленькая серая птичка. Мне ничего не стоит сейчас поймать тебя, взять за руку и отвести в самую глушь парка... и ты не будешь сопротивляться, не убежишь. Ты такая, как и многие другие такие же невзрачные простушки, с придыханием любующиеся на меня на званных вечерах и балах, мечтающие заполучить меня и обратить на себя внимание. В вас нет той грации и силы, что влечет меня, нет тех красок, что делают мою жизнь ярче... Лети, серая птичка, сегодня кот уже сыт, - едва ощутимо, он провел кончиками пальцев по моему подбородку и ушел.
Через мгновение я ощутила на губах несколько соленых капель...

URL
2012-06-07 в 10:11 

не находит слов, чтобы описать прочитанное...похоже, да. бывают такие мысли...:)

URL
2012-06-07 в 10:55 

Ты такая, как и многие другие такие же невзрачные простушки, с придыханием любующиеся на меня на званных вечерах и балах, мечтающие заполучить меня и обратить на себя внимание. В вас нет той грации и силы, что влечет меня, нет тех красок, что делают мою жизнь ярче...
Блин.

URL
2012-06-07 в 10:57 

Блин, как актуально-то... и что же делать бедным Достам?..

URL
2012-06-07 в 11:47 

Гость в 10.57, искать Штиров!

URL
2012-06-07 в 13:53 

Автор нарисовал картинку, которая возникла в голове при прочтении заявки)) Рад, если кому-то понравилось :)

URL
2012-06-22 в 15:33 

F~D
Я добрый волшебник. Могу и пряником убить, но я добрый волшебник...
чудно, чудно, чудно... как ни прискорбно, но и мы, Гамлеты, можем быть такими... холодными, пожалуй.
чудесно описано. спасибо, автор

2012-08-14 в 20:50 

Rattlehead
Суккубообразное творение тьмы ©
Браво, это прекрасно!
Узнал себя в Гамлете) даже несмотря на то, что я не граф и не герой-любовник :lol: :lol:

2012-11-10 в 23:07 

как узнаваемо. дост мимо проходящий пошел мучиться своей серостью

URL
2013-02-05 в 01:44 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Вау. )) А вдруг кто сделает м!доста, а? Они такие милые.)

     

инТИМная летопись соционических оргий

главная