12:51 

socionicfics
Т15-21. Максим/Гамлет. Максим давно влюблен в Гамлета, по каким-то причинам второй оказывается в его власти, БЕЗ стокгольмского синдрома и других психологических уловок и тому подобного, пусть Гамлет полюбит личность, а не свое психическое расстройство. Просто осознание, что именно этого человека и ждал. просьба не акцентировать внимание только на постельных сценах.

@темы: Гамлет, Максим Горький, Т-15, выполненные заявки

URL
Комментарии
2012-11-01 в 21:13 

URL
2013-02-05 в 02:24 

magma saya
И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Автору н.1:
Какоой Маааксик! *ноузблид* Очень, НУ ОЧЕНЬ похоже в бытовой жизни и в заботе ваш текст отражает некоторые аспекты поведения данного типа, не знаю, может, у нас подтип совпал.) И не переживайте насчет недовольств, вы обозначили предупреждения в шапке текста. Бету конечно б и не зацикливаться в след.раз на АУшных вещах.
Спасибо за сказку перед сном <3
мимогам.

2013-04-10 в 02:45 

Йоши-семпай
Охранник стоит прямо в промежности входа...
Тронуло. За живое задело. Не могу сдержать слёз. Всю "дорогу" на эмоциях. Немного странно...
Прекрасно! Хочу больше такого близкого. Спасибо.)))
(Макс)

2013-06-04 в 03:01 

4539 слов - не поняла, его ли ругали, но мне очень понравилось. Весь текст просто-таки болели ладони и что-то щемило внутри. Вообще очень хороший текст. И не понимаю, чего так все взъелись.

URL
2014-12-05 в 14:05 

Сюжет немного невразумительный, но характеры прописаны на уровне. Макс - моя пожизненная любовь, как абсолютной Гамлет. Но я не понимаю одного. ПОЧЕМУ всюду только извращенцы? Неужели трудно сделать Гамлет - женским образом? Ведь ни в этом тексте, ни в десятках других, сюжет от этого не изменится ни капли - только похабщина уйдёт.

URL
2014-12-05 в 17:05 

Ведь ни в этом тексте, ни в десятках других, сюжет от этого не изменится ни капли - только похабщина уйдёт.
То есть, секс между мужчиной и мужчиной - это похабщина, а между мужчиной и женщиной - нет?

URL
2014-12-08 в 19:14 

Сюжет немного невразумительный, но характеры прописаны на уровне. Макс - моя пожизненная любовь, как абсолютной Гамлет. Но я не понимаю одного. ПОЧЕМУ всюду только извращенцы? Неужели трудно сделать Гамлет - женским образом? Ведь ни в этом тексте, ни в десятках других, сюжет от этого не изменится ни капли - только похабщина уйдёт.
Это вы все по фикбуку бегали и кричали так же о том, что хотите гет? Там закончили, пришли сюда? Достали. Пришли в слэшный фандом, на слэшные сайты и требуете гета. У вас как с головой? Или вам лет мало, что вы хотите попредставлять себе на месте Гама в свой первый раз?

URL
2014-12-10 в 14:41 

Нет, я нигде не "бегала", это одно из моих первых сообщений вообще. Я просто ищу в сети интересные тексты по соционике, и так жаль, что многие из них написаны извращенцами! Но я не понимала, что, оказывается, это не авторский приём, основанный на том, что названия ТИМов только мужские, а такое жизненное мировоззрение ... хотела сказать осознанное, но тем, кому современность так промыла мозги, вряд ли есть чем осознавать, ибо мозги не только промыты, но и вымыты. Жаль, что дегенераты не только существуют, но и приумножаются (не скажу размножаются, ибо им - нечем). И да гомофилия, зоофилия, некрофилия, групповухи и т.п.- это похабщина, о "свободомыслящие господа"! Вот, мне подсказывают подарить вам тему: попробуйте-ка написать фанфик, как "здоровый" мужик нежно и ДЕЙСТВЕННО любит... ну, скажем, хомячка? Уверена, ВАМ понравится (это нормальных людей потянет проблеваться)

URL
   

инТИМная летопись соционических оргий

главная