socionicfics
Выполненные: 40 из 55
T13-1 Жуков/Есенин. Крёстный отец мафии (ТИМ - на выбор автора) умирает, его консильери (Есенин) переходит по наследству к сыну дона (Жукову).
T13-3 Наполеон/Есенин. «— Я хочу волшебной любви. — Давай трахаться в шкафу, там Нарния!» H!
T13-4 Нап принимает Макса за его брата-близнеца Роба и пытается опустить, но жёстко обламывается. H! R! Дважды!
T13-5 fem!Гамлет/fem!Есенин. БДСМ-тема. Есенин узнает, что Гамлет является «нижним». Шок, невольные фантазии, желание попробовать. Акцент не столько на С/М, сколько на Д/С, внезапном контроле и ответственности, упавшем на Есенина и полном доверии Гамлета. NH!, IC, R!
T13-6 Максим/Гамлет. Макс - энтомолог, Гамлет - редкая бабочка, которую никак не удавалось поймать. В итоге обзаведясь заветным насекомым, относиться к нему, как к живому человеку, в которого оно однажды и превратится.
T13-7 Все ТИМы. Играть в мафию. H!
T13-8 Джек\Драйзер. Попытки Джека скрыть от Драйзера свои приступы шизофрении. ХЭ или нет,на усмотрение автора. A+ Дважды! Трижды! Четвертое!
T13-11 Гамлет/Есенин. "У меня нет на тебя времени". А+
T13-12 Дон Кихот. «- Надо спасать Россию.. ».
T13-14 male!Жуков/male!Есенин. Два актера, вечно соперничающих за главные роли в театре. Отношения, начавшиеся с драки.
T13-15 maleДюма/femДон/maleЖуков. Донка - девушка Дюма. Дюма узнает, что к ней подкатывает их общий приятель Жуков. Подначиваемый Донкой, приходит к Жукову разбираться. H!
T13-16 Все ТИМы обладают супер способностями. Неважно с рождения, или получили их внезапно, важно, что силы идеально подходят своим обладателям. Демонстрации своих способностей, мерянье крутизной и построение планов а будущее - кто-то был бы не против стать героем, а кто-то радуется открывшимся перспективам для превращения своей жизни в увлекательную игру.
T13-17 Макс, Гамлет - пара детективов, расследующих убийство старушки-Джека. «В завещании сказано - сокровища!» В родственниках почившей желательны Дюма, Есенин и Габен.
T13-19 Жуков, Габен, Гексли. Н! Деление апельсина на равные части. Суровая манипуляция, интриги и стратегические ходы с тайной целью заполучить побольше фрукта. Дважды!
T13-20 Весь социон. Дон демонстрирует всем прибор, который безошибочно может определить ориентацию каждого присутствующего. «- Какого черта ты притащил сюда эту штуковину? Хочешь проверить не сел ли кто-нибудь из нас ненароком в голубой вагон?»
T13-23 Дон Кихот|Наполеон|Габен|Гексли, darkРобеспьер. Робеспьер - профессор, практикующий незаконные эксперименты на живых людях. [...]
T13-24 male!Макс/fem!Есенин. Незапланированное появление девушки-загадки в жизни Макса.
T13-25 Гамма|Дельта, Бета, Альфа. Гамма и Дельта - верхушки двух самых сильных и опасных мафиозных кланов города N. [...] Продолжение!
T13-26 Жуков | все. Праздник, пьяный Жуков пытается найти собеседника. H!
T13-27 Максим, Гамлет. "Молочные усы!" Дикое смущение и возмущение Макса.
T13-30 Все ТИМы. Ночь перед экзаменом.
T13-31 Любой ТИМ|Габен. Габен - поддиванный монстр. Второе! Третье!
T13-32 Наполеон/Бальзак. Отобрать смартфон. «Почему ты на меня не смотришь?!». Пожалуйста, Нап - не громкий идиот, а Баль - не язвительная скотина. Второе! Третье!
T13-34 male!Бальзак/fem!Достоевский, male!Штирлиц. Лорд Тьмы добивается внимания Светлой, пока рядом ошивается настроенный на спасение упрямый рыцарь. NH! Штампы не возбраняются.
T13-35 Драйзер| Альфа-квадра. Драй сагитировал всех играть в психологическую игру с разбором недостатков друг-друга. Что получилось. Можно H!
T13-36 Бета и Дельта. Опасные для жизни игры в бутылочку на выживание желание.
T13-37 Габен/Гексли. «- Смотри что для тебя сделал! - О, прикольная дырявая шерстяная тряпочка. Спасибо. - ЭТО Шарфик!» Второе!
T13-38 Драйзер/Джек и Жуков/Есенин. обе пары находятся на планете, которая вот-вот должна разрушиться. В спасательной капсуле только 3 места. NH! Дважды! Трижды! Четыре!
T13-39 dark Дюма. Добиваться желаемого, управляя чужими эмоциями. Милая улыбка и плюшки как маска.
T13-41 fem!Гамлет/male!Максим. Гамлет - ведьма, Максим - инквизитор. Дважды!
T13-42 Драйзер|Нап. Драйзер - чёрный дракон, как вариант - оборотень-дракон, стоящий на страже времён, Хранитель Порядка. Тщеславный рыцарь Наполеон, приехавший ради «славы и золота» его убить, не разбираясь, на что посягает. Поединок. Дракон в результате должен остаться как минимум в живых. Не юмор. Второе!
T13-43 Гамлет, Макс. Ставший случайным свидетелем аварии Гамлет становится добровольным донором крови для маленького пострадавшего мальчика. Через несколько лет повзрослевший Макс находит своего спасителя. Пейринг желателен, а вот Максогамы или Гамомаксы - решать автору. NEW!
T13-44 Жуков/Габен. Первый полет Мастера на самолете, мокрые ладони и никакой надежды на счастливый конец. Попытки Жукова успокоить соседа. Расслабляющий секс в туалете.
T13-45 Все агрессоры проиграли своим дуалам в карты. Теперь они должны целый день проходить в том наряде, который им выберут виктимы. Н!
T13-46 все ТИМы. в один момент разучиться врать и говорить одну только правду. Н!
T13-48 Fem! Гюго вмешивается в отношения male!Жуков/male!Гамлет, считая, что эти отношения слишком жестоки и противоестественны. Но потом понимает, что это, скорое всего, судьба: «Он только о тебе думал всё это время».
T13-49 male!Наполеон/male!dark!Есенин. Наполеон - молодой король, Есенин - его фаворит. Король души не чает в юноше и не понимает, кто на самом деле скрывается за маской преданного обожателя. Имена обязательны.
T13-50 fem!Дюма/fem!Достоевский. Конец света, все рушится, горит, смывает водой- по усмотрению автора. На уцелевшем островке Достоевская и влюбленная в нее Дюма. Разговоры, страхи, утешения, рассуждения о том, что будет потом. "Теперь ты никогда никуда от меня не денешься". NH!
T13-52 male!Дюма/male!Дон. Подростковый возраст. Дон - капризный мизантроп с масочкой Бальзака, пытается под него косить, однако слишком эмоциональный. Дюма - милый, улыбчивый юноша, который терпит его колкие замечания, неприятные "сюрпризы" переходного возраста. Нетипичный Дюма, пожалуйста! Пусть готовит он и хорошо, но это не основное его времяпрепровождения. Пусть у него будет хобби, связанное со спортом.
T13-53 Бальзак/Наполеон. Наполеон долго боится сказать Бальзаку, что он девственник, отшучивается, но в итоге признается. Первый, чувственный секс. «А ты быстро учишься...» Второе!
T13-55 все ТИМы. Мир Гарри Поттера, пререкания с сортировочной шляпой, межфакультетская борьба. Второе! Трижды!

Невыполненные: 15 из 55
T13-2 Наполеон/Бальзак. Желательно наше время, турпоход или еще что. [...]
T13-9 Жуков, Есенин, Штирлиц, Достоевский. Запланирована встреча, предполагающая знакомство дуалов. Но происходит ошибочное определение ТИМов. Оказаться вместе с конфликтером. H!
T13-10 male!Драйзер/male!Дон. Познакомились в муз. школе, вместе проводили время. Спустя год-полтора Драй полюбил Дона, но не знал, как признаться. Многочисленные попытки это сделать. Успешно или нет - на усмотрение автора.
T13-13 Джек\Бальзак. «- Посоветуй что-нибудь веселенькое. - Посмотреть, послушать, покурить?»
T13-18 Жуков/Наполеон. «- Козел! - Урод! - Тварь! - Ублюдок! - Паскуда! - Мразь! - Сволочь! - Подстилка! - Сукин сын! - Блядь! - Кретин! - Я люблю тебя! - Я тебя тоже!»
T13-21 Гюго\Роб. Оговорка по Фрейду H! R!
T13-22 fem!Дон|fem!Гамлет. «Нельзя играть с людьми» - столкновение мировоззрений.
T13-28 Габен, Гексли. NN. Непринужденная дружеская беседа после хорошего старого фильма. "Потанцуем?" Буянить и отжигать в комнате.
T13-29 maleМаксим/maleГамлет. «- Что будешь пить? - Я не пью. - Понятно. Значит водку».
T13-33 16 ТИМов - боги пантеона. Мифы и легенды (по типу древнегреческой и древнескандинавской мифологии). Жанр, пейринги, рейтинг - на усмотрение автора.
T13-40 m!Гюго/m!dark!Робеспьер, Гамлет. Принимать флирт Гюго с другими людьми за измену и переживать по этому поводу. Быть утешенным Гамлетом. «Видел бы ты Макса - вот это я понимаю ревность».
T13-47 Габен/Бальзак. Первая любовь, взаимно, попытка друг другу признаться в чувствах. NH! NЕ! Имена!
T13-51 Наша реальность, обычная российская школа, старший класс, в котором учатся детишки (лет 16-17), увлекающиеся соционикой. [...]
T13-54 Габен | остальные ТИМы. «Я не люблю говорить правду - она может вам оч-чень не понравиться». Какая-то добрая душа его напаивает, поэтому весь социон слышит приятную или не очень правду о себе. Н+ или Н- на совести автора.
запись создана: 21.01.2012 в 23:18

@темы: Список заявок, Т-13