Комментарии
2011-04-07 в 03:05 

Печаль Т_т а я так ждал, что эту заявку выполнят.
Не заказчик.

URL
2011-04-16 в 20:24 

ага! интересно было бы почитать

URL
2011-04-16 в 20:26 

Да Лео, блин!
[В повседневной жизни любимый брат красноречиво играл кирпич][Джек]
Еще могут выполнить. Будем надеяться.

2011-04-16 в 20:35 

Все еще мечтаю об этом)
Гость №1.

URL
2011-04-17 в 05:23 

Не плакать не получается. Совсем. Обида душит, мешает дышать, а еще где-то в груди свернулось что-то совсем страшное.
Она сидит в глубине парка, уткнувшись лицом в колени, обняв себя руками, и плачет. Потому что больно.
- Что с Вами?

Макс решил прогуляться после работы и, оставив машину на стоянке, пройти через парк. Каково же было его удивление, когда в тишине ночного парка он услышал сдавленные всхлипы…
Она сидела под деревом, сжавшись в дрожащий комок. Темные длинные волосы, собранные в два низких хвоста, майка со значком Бэтмена, короткая джинсовая юбка, босоножки на высоких каблуках и с железными цепочками, охватывающими щиколотки. Рядом валяется светлая сумочка.
Красивая. Совсем еще девчонка…
- Что с Вами?
Незнакомка подняла большие заплаканные глаза, в которых мелькнуло удивление.

Высокий мужчина в стильном дорогом костюме стоял рядом и с вежливым интересом смотрел на нее.
- Плачу я тут.
- Вы знаете, что юным девушкам не стоит находиться на улице в столь поздний час? Да еще в такой провокационной одежде?
- Знаю.
- В таком случае вставайте, я Вас провожу до дома.
- С чего бы это?
- Я не могу оставить ребенка в подобном положении.
Ярость плеснулась в глубине и отразилась в карих глазах.
- Я не ребенок!
- Да что Вы говорите, - скептично приподнял бровь мужчина, - сколько Вам лет? Семнадцать? Восемнадцать?

Горький смотрел на это заплаканное явление с нескрываемым скептицизмом. Юношеский максимализм, какая глупость…
- Двадцать четыре, - процедила девушка, - теперь Вы оставите меня в покое?
Двадцать четыре? По ней и не скажешь.
- В любом случае Вам нечего делать здесь.
- Катитесь к чертовой матери.
- Встать, - тихо и очень четко сказал Макс.
Девушка вздрогнула… и встала.
Крепко взяв ее за запястье, Горький потянул ее к дорожке.
- Идем. Где Вы живете?
- Далеко. На другом конце города, - равнодушный голос.
- В таком случае переночуете у меня, я живу близко. Как Вас зовут?
- Джеки.
- Максим.

Квартира, в которую ее привели была… шикарная. Высокие потолки, строгий стиль, дорогие вещи. Равнодушно окинув взглядом прихожую, она опустила глаза на испачканную в земле обувь. Твою ж мать! Надо срочно возвращать хотя бы мозги в работающее состояние. Устроила тут трагедию.
- Простите.
- Что?
- Простите меня, я не хотела вас обременять. Я понимаю, что все это, - Джеки неопределенно махнула рукой, - глупость, и мне не стоило так бурно реагировать. А теперь Вам приходится со мной возиться.
- Ничего страшного. В качестве извинения Вы можете рассказать о том, что с вами случилось. Пойдемте на кухню, я сделаю чай.

Устроившаяся на стуле в его кухне девушка уже не казалась восемнадцатилетней. Да, хрупкая фигурка, да, молодежная одежда, но вот взгляд – серьезный, взрослый. Ей двадцать четыре? Что ж, сейчас это видно.
- Так что произошло?
Джеки обхватила протянутую ей чашку обеими руками.
- Так... глупость. С парнем рассталась.
- И это стоило таких слез?
- На самом деле да, стоило.
- Великая любовь?
- Почти, - девушка горько скривила губы, - Вам действительно интересно?
- Да.
- Что ж, тогда я расскажу…

- Я люблю его, - взгляд устремляется в никуда, а она вспоминает. – Даже не так… я его обожаю. Мы знакомы пятнадцать лет – учились вместе. Учились, отдыхали, росли… Фактически, он был рядом всю мою сознательную жизнь. Психологически он всегда был старше меня, и из-за этого довольно сильно повлиял на мой характер. Я смотрела на него снизу вверх и восхищалась – его умом, харизмой, знаниями, чувством юмора, умением о любой мелочи рассказать так, что все слушают, открыв рот. Почти всю жизнь рядом… он – так же привычен и естественен, как солнце по утрам. Да, иногда его нет, но ты всегда знаешь, что не сегодня так завтра он появится. И будет так же светить и радовать самим фактом своего существования.
Перед глазами всплыло бесконечно родное и любимое лицо, заставив прикусить губу.
- Сначала мы дружили. Я не представляла себе жизни без него – без нашей шутливой ругани, его шуток, моих просьб. Если у меня что-то не получалось – я шла к нему и он показывал, как надо делать. Если я чего-то не знала, он объяснял. Мне казалось, что он знает и умеет все. Я влюбилась в него позже, гораздо позже, на четвертом курсе. Это был… рай. Он тоже меня любил, и это было настолько прекрасно… полная защищенность от всех проблем и бед мира, абсолютная надежность, ласка, уверенность. Я думала, так будет всегда. Я считала, что мне бесконечно повезло, и я встретила мужчину, с которым проведу свою жизнь.
- Ничто не вечно. Тем более отношения.
- Нет, там… не все так просто. Я знаю, что он тоже так думал. Например, когда он отговаривал меня делать татуировку, он шутил на тему того, что скажут наши внуки, увидев расплывшуюся картинку. И про детей он шутил, и про свадьбу…
- Так что же случилось?
- Я не знаю! Не знаю! Просто он вдруг сказал, что я – глупая девчонка, недостаточно взрослая и разумная для серьезных отношений. И… и ушел.

Девушка замолчала и уставилась в окно. В ее глазах заблестели слезы.
- Я… я не знаю, как такое могло получиться, - продолжила, запнувшись, она, - Да, я иногда веду себя как ребенок, но это же внешнее. Я всегда знаю, когда можно придуриваться, а когда нет, я всегда контролирую, что я делаю, я всегда отвечаю за свои поступки. На меня всегда можно положиться, я серьезно отношусь к своему будущему и вообще… Мне всегда казалось, что он это понимает.
Макс смотрел на свою гостью и удивлялся. Только что ему казалось, что это просто глупый ребенок, а сейчас перед ним сидел взрослый человек с вполне взрослой болью.
- Сколько вы были вместе?
- Четыре года. Четыре года я верила, что так будет всегда. И он давал мне все основания так считать… Вы не думайте, это не трагедия. Я еще немножко поплачу, а потом займусь своими делами. Мне через неделю на стажировку в Японию уезжать, по работе отправили, а у меня еще не все вещи собраны и не все отчеты сданы.
- И забудете?
- Нет… нет, я не смогу забыть. Ну, по крайней мере мне так кажется, - девушка устало опустила плечи, - только это ведь не повод страдать вечно. Он сказал, что все кончено, а он никогда не меняет своих решений. Если все кончено, мне надо как-то учиться жить дальше… без него. Одной. Это и есть самое страшное – он был в моей жизни с девяти лет, а теперь его нет…
- Сочувствую.
- Я сама себе сочувствую. Спасибо, что помогли и выслушали… я действительно могла нарваться на крупные проблемы, оставшись ночью в парке.
Макс пожал плечами и протянул руку.
- Пойдемте, я покажу Вам комнату, в которой Вы можете выспаться. Завтра рано утром мне на работу, но в обеденный перерыв я буду дома. Вы можете остаться, а я, когда вернусь, завезу Вас домой. Не думаю, что ранний подъем в Вашем состоянии Вас сильно порадует.
- Спасибо, - тонкие пальчики легли в его ладонь, - спасибо.
Джеки встала и вдруг замерла, вглядываясь в его глаза. Сейчас было заметно, что она ниже его почти на голову. Девушка вдруг ухмыльнулась и, привстав на цыпочки, коснулась легким поцелуем его губ.
- Что Вы творите?
- Сходить с ума надо весело. Мой мир рухнул – остались одни осколки. Я уже не думаю о нем, я просто отчаянно боюсь остаться одна. Если Вы скажете нет – это будет нет. Но все же я прошу…
- Я вас старше на семь лет.
- Ну так и мне не пятнадцать.
Макс еще раз посмотрел на эту ненормальную. Поразительное сочетание здравого смысла и сумасшествия, но, похоже, она прекрасно понимает, что делает. И делает это не под воздействием эмоций или желания досадить бросившему ее парню. Черт знает что, но с какой стати он должен отказаться?

Когда утром Горького разбудил будильник, у него ушло пару секунд на то, чтобы сообразить, что так сонно и недовольно шевелится у него под боком. Буркнув что-то вроде «хорошего дня» девушка закопалась в подушки, покинув его плечо, на котором, видимо, проспала всю ночь. Хмыкнув, Макс направился на работу.

Вернувшись, он обнаружил Джеки, все так же валяющуюся на постели и не подающей признаков желания вставать.
- Выспалась?
- Угу, - девушка потянулась. – Спасибо.
- Вставай и одевайся.

Вечером, найдя в прихожей забытый мобильник, Горький даже не удивился. Всю дорогу до ее дома девушка была на удивление молчалива, а сам Макс ловил себя на жутком чувстве неправильности – если он понимал что-то в этой жизни, она не могла просто так уйти. Не казалась она любительницей приключений на одну ночь.
Теперь же ее поведение получило разумное объяснение.
Странно, она даже не стала удалять последние звонки и сообщения. Макс не удержался, проглядел историю… и поймал себя на неуместном чувстве ревности.

- Джеки, - спрашивал он через неделю резко вскочившую по звонку будильника девушку, - у тебя совесть есть? Куда ты собираешься в пять утра в воскресенье?
- Макс, у меня через три часа самолет, я лечу в Японию, я же говорила…
- Чтоооо? – Горький резко распахнул глаза, - на сколько?
- На..эээ.. месяц, - заподозрив неладное, уже почти одевшаяся Джеки оглянулась на мужчину.
- На первый раз прощаю. Но если ты еще раз повторишь подобное, не предупредив меня… - Макс не договорил, потому что его сумасшедшая любовница накинулась на него с поцелуями и восторженным смехом.
- Я больше не буду, - сверкнула глазами она.
- Больше и не надо… ладно, я тебя отвезу в аэропорт.

Самолет отрывался от взлетной полосы а Джеки, довольно щурясь, думала, что жизнь все-таки прекрасна. Конечно, ей по закону жанра сначала полагалось изрядно пострадать, прежде чем влюбиться снова… Но у нее вечно все не как у людей, вот и получилось, что отстрадать по разбитому сердцу можно за вечер, а восстановить его - за семь дней.
Макс… Серьезный взгляд, сильные руки, мужчина, обладающий главным, на ее взгляд, достоинством – надежностью. Ей опять повезло – по непонятной причине он решил остаться в ее жизни.
Телефон пискнул, намекая на новое сообщение, Джеки кинула взгляд на экран и засмеялась в голос
«Как долетишь, напиши мне, что и где ты будешь делать. Целую, Макс»

URL
2011-04-17 в 10:45 

Мне через неделю на стажировку в Японию уезжать, по работе отправили, а у меня еще не все вещи собраны и не все отчеты сданы.

- Джеки, - спрашивал он через неделю резко вскочившую по звонку будильника девушку, - у тебя совесть есть? Куда ты собираешься в пять утра в воскресенье? - Макс, у меня через три часа самолет, я лечу в Японию, я же говорила… - Чтоооо? – Горький резко распахнул глаза, - на сколько? - На..эээ.. месяц, - заподозрив неладное, уже почти одевшаяся Джеки оглянулась на мужчину. - На первый раз прощаю. Но если ты еще раз повторишь подобное, не предупредив меня…

Для меня, как для Макса в этом небольшая нескладочка, потому что я бы не упустил этот факт и за неделю точно завел бы разговор насчет японии и стажировки. Ну, не буду судить всех Максов по себе.
И вообще, Автор, я вас так долго ждал, вы исполнили наконец мою мечту, лучи любви вам:heart::heart::heart:
Счастливый Гость №1.

URL
2011-04-17 в 11:28 

Прекрасно!!
Гость №2

URL
2011-04-17 в 14:22 

Гость №1, а, может, об этом специально умолчали? это..ээ.. заворот женских мозгов)))

Гость№2, спасибо)

автор

URL
2011-04-17 в 16:35 

Я бы добился информации)
Еще раз спасибо, Автор:heart:
Гость №1.

URL
2011-04-17 в 18:21 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
*_* ах!оно прекрасно..правда неувязка...Макс бы обязательно запомнил о стажировке в японии и распросил бы...а так..все шикарно..*_*

2012-07-01 в 14:44 

Спасибо автору, очень красиво. Неувязка не имеет большого значения, главное, что показаны не стереотипные Максим-робот и Джек-энерджайзер с знаком "$" в глазах, а живые люди. При этом нет никакой сопливой романтики, как в очень многих фанфиках, а все, наоборот, красиво и чувственно. Нету ли в планах продолжения?
Благодарный ЛСИ

   

инТИМная летопись соционических оргий

главная