• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: socionicfics (список заголовков)
14:34 

socionicfics
Т14-12 male!Жуков/male!Есенин. Сказка о заколдованном драконе и прекрасном принце, который должен пожертвовать своей привлекательной внешностью и титулом ради того, чтобы этого дракона расколдовать.

@темы: выполненные заявки, Т-14, Жуков, Есенин

14:33 

socionicfics
Т14-11 Жуков|Наполеон на песню «Кошка Сашка – Враг»

@темы: выполненные заявки, Т-14, Наполеон, Жуков

14:30 

socionicfics
Т14-10 Гексли/Дон. Готовить излишне романтичный сюрприз. «Ну как, тебе понравилось?» «Очень даже, только больше не надо». Н!

@темы: Гексли, Дон Кихот, Т-14, невыполненные заявки

14:30 

socionicfics
Т14-9 Все ТИМы: попытка знакомства Дона-парня с девушками всех ТИМов.

@темы: выполненные заявки, Т-14, Дон Кихот, Все ТИМы

14:29 

socionicfics
Т14-8 Fem!Дон\Fem!Дюма, Донка гонщица и адреналиновый маньяк, ведущая не слишком праведный образ жизни, Дюма - девушка, только недавно осознавшая, что ее влечет к своему полу и очень переживающая из-за этого. В один прекрасный день, Дюму друзья ведут на одну из гонок, с целью развеяться, где и происходит встреча с Донкой. Дружба, постепенно перерастающая в любовь, сидеть на склоне холма и смотреть на звездное небо в финале. Без километров девичьих соплей, пожалуйста

@темы: невыполненные заявки, Т-14, Дюма, Дон Кихот

14:29 

socionicfics
Т14-7 Неко-Гек (male!). Эксперименты Альфы.

@темы: невыполненные заявки, Т-14, Робеспьер, Дюма, Дон Кихот, Гюго, Гексли

14:29 

socionicfics
Т14-6 dark!Дон, dark!Роб. Незадачливые сумрачные гении. «Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!»

@темы: выполненные заявки, Т-14, Робеспьер, Дон Кихот

14:28 

socionicfics
Т14-5 Гамлет/fem!Дон/Дюма. Донка уходит от Гамлета к Дюма, Гамлет страдает и пытается остановить ее любыми способами. «Глядя на тебя, можно подумать, что все эти супчики в постель лучшее проявление любви!» «А разве нет?...»

@темы: Дюма, Дон Кихот, Гамлет, невыполненные заявки, Т-14

14:28 

socionicfics
Т14-4 Дон Кихот/Дюма. Разочаровавшись в предыдущем парне Дон Кихоте, девушка Дюма решает забыть об отношениях и сосредоточиться на учебе. Внезапно на нее обрушиваются пылкие ухаживания сокурсника, так же оказавшегося Дон Кихотом. «- У тебя ведь всегда хватает девушек и без меня. С меня достаточно ветреных отношений!»

@темы: невыполненные заявки, Т-14, Дюма, Дон Кихот

14:28 

socionicfics
Т14-3 Робеспьер. Первые дни жизни в отдельной квартире,попытка поймать падающий кактус.

@темы: выполненные заявки, Т-14, Робеспьер

14:27 

socionicfics
Т14-2 Гюго/Робеспьер. «Таких, как ты, не бывает». NH!

@темы: выполненные заявки, Т-14, Робеспьер, Гюго

14:27 

socionicfics
Т14-1 dark!Альфа: Робеспьер - владелец пары мебельных фабрик с одной стороны и крупный оружейный барон с другой. Роб злодей по типу Мориарти - умен, хладнокровен, расчетлив и не гнушается ничем для достижения цели. На фабриках помимо столов и стульев, можно заказать шикарные гробы. Гюго - молодой предводитель банды анархистов и пироман, в свое время взятый Робеспьером под крыло. Дюма - помощник мэра, миловидный молодой человек, охотно делящийся многочисленными рецептами готовки и так же охотно плетущий интриги и манипулирующий людьми. Дон - наемник-энтузиаст, работающий не столько ради награды, сколько ради удовольствия от процесса. Берется за любую работу и совершенно безбашенный. Альфа готовит покушение на мэра. Пейринги и остальные ТИМы по желанию. Хочется увидеть Альфу не как толпу няшных идиотов.

@темы: выполненные заявки, Т-14, Робеспьер, Дюма, Дон Кихот, Гюго

21:00 

XIV тур - прием заявок.

socionicfics

прием продлится два часа; все в ваших руках.
пост будет закрыт ровно в 23:00.

@темы: прием заявок, Т-14

23:13 

socionicfics
T13-55 все ТИМы. Мир Гарри Поттера, пререкания с сортировочной шляпой, межфакультетская борьба.

@темы: выполненные заявки, Т-13, Все ТИМы

23:12 

socionicfics
T13-54 Габен | остальные ТИМы. «Я не люблю говорить правду - она может вам оч-чень не понравиться». Какая-то добрая душа его напаивает, поэтому весь социон слышит приятную или не очень правду о себе. Н+ или Н- на совести автора.

@темы: Все ТИМы, Габен, Т-13, невыполненные заявки

23:12 

socionicfics
T13-53 Бальзак/Наполеон. Наполеон долго боится сказать Бальзаку, что он девственник, отшучивается, но в итоге признается. Первый, чувственный секс. «А ты быстро учишься...»

@темы: выполненные заявки, Т-13, Наполеон, Бальзак

23:12 

socionicfics
T13-52 male!Дюма/male!Дон. Подростковый возраст.
Дон - капризный мизантроп с масочкой Бальзака, пытается под него косить, однако слишком эмоциональный. Дюма - милый, улыбчивый юноша, который терпит его колкие замечания, неприятные "сюрпризы" переходного возраста. Нетипичный Дюма, пожалуйста! Пусть готовит он и хорошо, но это не основное его времяпрепровождения. Пусть у него будет хобби, связанное со спортом.

@темы: выполненные заявки, Т-13, Дюма, Дон Кихот

23:11 

socionicfics
T13-51 Наша реальность, обычная российская школа, старший класс, в котором учатся детишки (лет 16-17), увлекающиеся соционикой. В основном - на уровне "протипировался по тестику. Модель А? Не, не слышал!" Соответственно, среди учеников Гамлет (любого пола), затипировавший себя в Бальзаки и тщательно отыгрывающий выбранный ТИМ, суровая Максимка, утверждающая, что она Гексля, ибо девочка должна быть нежной и трепетной няшкой, а не агрессором, парень-Нап, орущий, что он логик и Жуков, и прочие хорошо знакомые дайри-соционикам типажи. ГГ - самый настоящий Жуков, который таки действительно изучил соционику и протипировался правильно, но ему никто не верит, так как природа наградила его невысоким ростом, хрупким телосложением, большими глазами и копной кудряшек. Он влюблён в Есенина, который тоже протипировался верно (чисто случайно, уж очень ТИМ популярный), но тот жаждет дуализации и бегает за "Жуковым", который Нап. Попытки настоящего Жукова доказать классу (и особенно Есю) свой ТИМ... Юмор, стёб над стереотипами, хэппи-энд.

@темы: Гамлет, Есенин, Жуков, Максим Горький, Наполеон, Т-13, невыполненные заявки

23:10 

socionicfics
T13-50 fem!Дюма/fem!Достоевский. Конец света, все рушится, горит, смывает водой- по усмотрению автора. На уцелевшем островке Достоевская и влюбленная в нее Дюма. Разговоры, страхи, утешения, рассуждения о том, что будет потом. "Теперь ты никогда никуда от меня не денешься". NH!

@темы: выполненные заявки, Т-13, Дюма, Достоевский

23:09 

socionicfics
T13-49 male!Наполеон/male!dark!Есенин. Наполеон - молодой король, Есенин - его фаворит. Король души не чает в юноше и не понимает, кто на самом деле скрывается за маской преданного обожателя. Имена обязательны.

@темы: выполненные заявки, Т-13, Наполеон, Есенин

инТИМная летопись соционических оргий

главная