• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: socionicfics (список заголовков)
22:16 

socionicfics
T15-7 Максим/Гамлет. Максим - правитель (политик, тиран, король и вообще кто угодно). Получить в подарок раба , не понимать откуда в нем столько гордости, начать искать причины несоответствия положения и самомнения. найти. (причины на усмотрение автора любые, от истинного происхождения, до каких-то талантов и прочего. Но причины адекватные)

@темы: Гамлет, Максим Горький, Т-15, выполненные заявки

22:35 

socionicfics
T15-6 Есенин, Жуков и Гексли. Прокалывать уши в домашних условиях.

@темы: выполненные заявки, Т-15, Жуков, Есенин

19:55 

socionicfics
Т15-5 Джек/Драйзер. Попытаться отучить дуала лгать.

@темы: выполненные заявки, Т-15, Драйзер, Джек Лондон

16:42 

socionicfics
Т15-4 Максим/Гамлет. Дискотека. Гамлет западает на строгий, сдержанный образ Максима, пытается танцем обратить внимание. Танец - игра, провокация. Удивление, когда агрессор хватает наживку и отвечает взаимностью.

@темы: выполненные заявки, Т-15, Максим Горький, Гамлет

16:38 

socionicfics
Т15-3 Гамлет. Вынужден по какой-то причине выбирать между жизнью любимого человека и собственными принципами, гордостью и честью; (плюс за неожиданный отказ/согласие, с обоснованием).

@темы: выполненные заявки, Т-15, Гамлет

13:08 

socionicfics
Т15-2 Максим/Гамлет. Максим - демон, при жизни был влюблен в Гамлета. Тот в свою очередь после его смерти очень и очень тосковал. Настолько, что решил воскресить его или хотя бы вызвать и сказать, что любил (ибо обидно стало, что раньше не сказал). Последствия на усмотрение автора.

@темы: Гамлет, Максим Горький, Т-15, выполненные заявки

20:56 

socionicfics
Т15-1 Наполеон - принц, Драйзер - его оруженосец, Бальзак - прекрасная принцесса, Робеспьер - дракон.
Нап, желая доказать свою крутость, оправляется спасать прекрасную принцессу из заточения. Но по приезде выясняется, что принцесса мрачна, цинична и не намерена выходить из башни, а дракон отказывается драться и просит не мешать ему читать.

@темы: выполненные заявки, Т-15, Робеспьер, Наполеон, Драйзер, Бальзак

21:00 

15 тур - прием заявок;

socionicfics
19:52 

Список заявок первого тура.

Выполненные: 29 из 35
Т1-1 Детектив в духе Агаты Кристи. Все ТИМы в закнутом пространстве. Происходит убийство. Они вычисляют убийцу. Продолжение!
Т1-2 Макс/Джек, "Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду?" Баловство. ВТОРОЕ!
Т1-3 Драйзер/Джек, Доигрался ВТОРОЕ!
Т1-4 Гексличка|Есечка|Досточка|Дюмашечка. (возможно м.) Запускать в небо воздушные шарики с записками - желаниями. Делиться "по секрету". Желания без штампов - Досте не обязательно хотеть дружбы-мира, а Есе - котенка и т.п. Бонус - их дуалы желания предугадывают/узнают, выполняют. можно слеш, можно флафф. Второе! Третье!
Т1-5 Макс/Джек, в стиле старых американских комедий взламывать сейф. Н! Второе!
Т1-6 Штирлиц|Достоевский|Гексли|Габен. Один день из жизни Дельты. Отношения между персонажами на усмотрение автора. Н!
Т1-7 Истинное лицо коварного Есечки. "Зато мой дуал круче твоего дуала"
Т1-8 Жуков/Достоевский. Пагубная страсть, влечение, взаимное желание "переубедить" партнера. Жестокость со стороны Жукова. "Иногда у меня были очень плохие идеи..." Второе! Третье!
Т1-9 Нап/Джек, "Если бы понты могли светиться, у нас были бы белые ночи!" Дважды! NEW!
Т1-10 Еся/Роб, придумывать для Еси коварные планы по покорению дуала, фейлы из-за странностей взаимопонимания.
Т1-12 Балька,Габенка,Джечка сидят в кафе и общаются на манер героинь из "Секса в большом городе". Много ехидства,цинизма,прагматизма. В итоге все валят в клуб тусить. Акцент на красных трусах Бальки,торчащих из-под супер-мини юбки.
Т1-13 Все ТИМы - бывшие одноклассники. Встретиться через десять лет после окончания школы, вести беседы. Второе!
Т1-14 Габен/Гексли. "Вставай-вставай-вставай, там же солнышко!", "Мое солнце всегда рядом на диване, а теперь отстань, я сплю". Второе! Третье!
Т1-16 Баль/Баль"- Они все умрут.- Мы тоже.- Скорее бы" Н! Второе!
Т1-17 Макс/Джечка, надежность
Т1-18 fem!Гексли/male!Гексли/fem!Жуков. Если никто не заткнет их, это сделаю я!
Т1-19 Джек | Бальзак - "Еще одно слово про то, что ты не хочешь жить - и я продам тебя на органы!!!"
Т1-20 Братья Баль и Есь заблудились в лесу. И так и не выбрались бы, если бы их не нашли случайно суровый лесник - Жуков и гламурный журналист, приехавший писать о работе лесника - Нап. "- Аааа! Мы все умрёёём! - Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!" Н+ Второе!Третье!
Т1-22 Бальзак|Гамлет "Ревизоры к нам приходят, гадкие ревизоры к нам приходят..." Фейспалм Бальзака и искреннее недоумение Гамлета. H+
Т1-23 Драйзер/Джек. Любовь со стороны первого, желание добиться взаимности. "Зато я бесплатный!" Н!
Т1-24 fem!Штирлиц|Бальзак "Скажи точно - когда? - Потооооооом"
Т1-25 Наполеон, Робеспьер (не пейринг!). "Ты мудак! - Боже, когда-нибудь я подарю тебе словарь, расширишь свой словарный запас!"
Т1-27 Жук/Баль, узнавание друг друга как полудуалов. "В чем-то тут подвох..."
Т1-28 Габен/Гексли. Габ по пьяни путает квартиры и приходит домой не к себе, а к Гексли. "- Почему чужаки на моем диване?". Второе!
Т1-30 Драйзер, мучается из-за своей репутации в соционе.
Т1-31 Баль/Нап. "HO SHIT, THIS IS MY SONG!"
Т1-32 Нап(мать)|Роб(ребенок) "Я сделаю из тебя человека!"
Т1-33 Жуков/Джек «his hands around my neck»
Т1-35 Гюго|Есь. Башня Rowan - Сон-трава.



Невыполненные: 6 из 35.

Т1-11 fem!Жучка/fem!Жучка/male!Баль/fem!Габен. План по захвату мира.
Т1-15 Все ТИМы. Смотреть большой компанией какой-нибудь известный фильм, вставлять комментарии, один из которых вызовет бурное обсуждение. Не досмотреть фильм до конца.
Т1-21 Война между квадрами, все ТИМы. По принципу арта всем известного художника: "Жуков идёт на!"
Т1-26 Максим/Гексли. Диссоциативное расстройство личности - и Макс, и Гек в одном человеке.
Т1-29 Жук|Баль, попытки сделать первым из второго нормального (в понимании первого) человека.
Т1-34 Штирлиц/Джек, Драйзер/Дост, "и как такое могло получиться?!"

запись создана: 30.03.2011 в 00:45

@темы: организационное, Т1, Список заявок

00:50 

11 тур - список заявок.

socionicfics
Выполненные: 26 из 35

Т11-1 Драйзер – суровый Санта Клаус, Дон – его безбашенный олень. Доставка новогодних подарков по каминам. H!
Т11-2 Праздничный маскарад. В новогоднем представлении Альфа изображает отсутствующую Бету. Неожиданно появляется настоящая Бета. H!
Т11-3 Все ТИМы. Интуиты решили удивить сенсориков и приготовить праздничные угощения. Соревнование между виктимами и инфантилами. "Я порезался!" - "Не реви, морковь тебя не съест".
Т11-6 Есенин. Решает повеситься на Новый год, ровно в 12 часов, но не успевает за приготовлениями. Жуков желателен. Н!
Т11-7 Все Тимы, писать письма Деду Морозу.
Т11-8 Жуков, в жизни не получавший подарков, перед Новым Годом обнаруживает в почтовом ящике извещение о посылке. Буря эмоций, удивление, дрожащие руки.
Т11-10 Все ТИМЫ, Новогодные смски с поздравлениями от разных ТИМов.
Т11-11 Наполеон, Жуков. Наполеон - сын богатых родителей, всегда получающий огромное количество подарков на НГ. Жуков - сирота, воспитывается старой больной бабушкой в полной нищете. Второе! И еще Еще чуток Опять Еще не конец Еще серия Да-да -дцать Ы? Не конец! Вновь Почти Еще кусок Вот и конец! Наиокончательнейший конец! NEW!
Т11-12 Бета, встреча Нового года на войне. Все знают, что завтра, скорее всего, их уже не станет. Речи Гамлета (Гам - не истеричная скотина). Внезапные слезы Есенина - он счастлив, на самом деле, от того, что рядом друзья. Второе!
Т11-13 Жуков. Первый новый год без погибшего дуала. Курить на балконе под снегом. Второе! Третье! Четвертое!
Т11-14 Все ТИМы. Неожиданное исполнение желаний. Связанный с этим хаос.
Т11-15 Гюго/Робеспьер. Робеспьер в силу каких-либо причин терпеть не может новогодние праздники. Гюго, с которым Робеспьер познакомился только в этом году, об этом не знает и более того - праздники обожает и с нетерпением их ждёт, планируя отметить вместе. Робеспьер пытается решить, что лучше - делать вид, что он в восторге от идеи дуала или честно поговорить.
Т11-16 Габен/Гексли. Дети, сбежавшие из приюта. Заглядывать в окна домов. "Смотри, какая ёлка! И столько подарков... Как думаешь, если бы мы жили в таком доме, к нам бы пришёл настоящий Дед Мороз?"
Т11-17 Драй, Гюго, Нап и Джек. Драйзер и Гюго - два медика-практиканта, встречающие НГ в морге на дежурстве. Нап и Джек - веселые зомби, вылезшие с того света на запах мед.спирта. Н!
Т11-19 все ТИМы, новый год в Чистилище, разговоры, выпивка и вопросы: «А ты как сюда загремел?». Драйзер, Гюго и Дост - Ангелы, пытающиеся поскорее всех рассортировать по местам. Наполеон, Гамлет и Жуков - Демоны, которые хотят выпить сами, и споить Ангелов. Продолжение! Окончание!
Т11-20 Жуков/Габен. Слэш. 31 декабря. Случайные пассажиры, рейс которых отменили. Встреча НГ в кафе аэропорта.
«- Ты уж прости, но подарка для тебя у меня нет. - А я натурой беру».

Т11-21 Дюма|Бальзак. Дюма готовит печенье с предсказаниями. «Бальзак, только пиши нормальные предсказания, а не про смерть, ладно?». H!
Т11-24 Гамлет/Робеспьер. Робеспьер долго не давал Гамлету, в новогоднюю ночь решает ему позволить собой завладеть.
Т11-25 Максим Горький/Джек Лондон. «Давай хоть раз отпразднуем новый год, как нормальные люди?»
Т11-26 Все ТИМы. Проснуться после весёлой новогодней ночи. Обнаружить непроходимый беспорядок, выбитую дверь, лужицу крови на кухни, закрытых в ванне полицейских, закрытых в шкафу, связанных проститутку со стриптизёром, кучу использованных презервативов и в довершение наркотики. Совместно вспоминать, что же было этой ночью? Н! Продолжение!
Т11-27 male!Драйзер/male!Джек. Драйзер ведущий специалист в лаборатории по созданию и производству возбуждающих средств. Под Новый Год компания получает заказ на разработку нового вида афродизиаков с запахом/вкусом Нового Года. Джек – тестировщик еще неготового продукта. Первые несколько раз Драй только наблюдает за процессом «тестирования», а потом присоединяется к Джеку. NN. R+
Т11-28 Драйзер, выбор подарка для Джека. Два его советчика - ангел с правого плеча (Достоевский) и демон с левого плеча (Наполеон). Разрываться между планшетником и черным кожаным набором садо-мазо. Н!
Т11-31 male!Наполеон/male!Бальзак. Школьный новогодний бал, признаться о чувствах при всех. Второе!
Т11-32 male!Бальзак\male!Наполеон. NN. В Новый Год Баль дарит любовнику такой специфический подарок, как смену ролей в постели: Баль актив, и Напу это неожиданно нравится. Пожалуйста, без ангста или флаффа, можно легкий юмор. Рейтинг желателен, но необязателен. Хочется увидеть упор на ощущения Напа и его осмысление ситуации.
Т11-33 male!Бальзак/female!Наполеон. Напка - хикки, Баль несколько более социализирован. Случайное знакомство в Сети, оказываются из одного города. Встречи в реальности. Проводят новогоднюю ночь вместе. NH! Второе!
Т11-35 Предновогодний «чёс» труппы артистов по детским утренникам. Бальзак – мрачная Снегурочка, Габен – ленивый Дед Мороз, Гамлет – нервный Зайчик-выбегайчик, Гюго – весёлый Разбойник. По сюжету спектакля следует похищение Снегурочки. H! Male! NN! Второе!

Невыполненные: 9 из 35


Т11-4 На карнавале Дост, сговорившись с Драем, появляется под маской Драя, Драй – под маской Доста. Жук гнусно пристаёт к Драю, считая того трепетным Достиком… со всеми выходящими отсюда последствиями… H! R!
Т11-5 Подготовка к празднику. Тимы тянут жребий, кто будет Делом Морозом, кто Снегурочкой, кто Бабой Ягой и прочими возможными персонажами. Реакция на выпавшую роль. Внезапность приветствуется.
Т11-9 Все ТИМы - организовывать новогодний корпоратив. Украшения выбирали male!Гамлет, fem!Наполеон, male!Дон и fem!Есенин. «У лукоморья дуб зелёный; златая цепь на дубе том; ещё наручники и плётка; и надпись клуб БДСМ». H!
Т11-18 Гамма. Наполеон принес на празднование немного опиума, и нечаянно высыпал его в камин. Быстрое наркотическое опьянение всех гамийцев. R! NN! Пейринги - на усмотрение автора.
Т11-22 Дельта-квадра, готовить подарки для остальных квадр, обсуждать. Особый плюс за Штирлица-руководителя процесса.
Т11-23 Все ТИМы, украшать вместе елку, обосновывать выбор игрушек на елку, (можно H!).
Т11-29 Штирлиц/Достоевский. Искать друг другу подарки. Столкнуться в одном магазине.
Т11-30 Все ТИМы. Новогодний бал- маскарад. Косплей своего ревизора.
Т11-34 Конфликтёры из Альфы дарят новогодние подарочки конфликтёрам из Гаммы и наоборот, изощряясь кто во что горазд. H!
запись создана: 04.12.2011 в 20:55

@темы: Список заявок, Т-11

21:46 

14FEB

socionicfics






ВСЕМ
FOREVER
И НЕ ОЧЕНЬ ALONE
ПОСВЯЩАЕТСЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦИОФЕСТА ВАС ЛЮБИТ

запись создана: 14.02.2012 в 07:48

17:03 

Пост для пожеланий/недовольства/угроз - 3

socionicfics
В данном посте предлагаем выразить все, что давно хотелось сказать:
О туре, о тематике этих туров, заявках.

@темы: Опрос

14:52 

socionicfics
Т14-40 Дон Кихот, типировать себя в Жукова, подколки со стороны представителей любых тимов, понимающих правду. Н!

@темы: Дон Кихот, Жуков, Т-14, невыполненные заявки

14:51 

socionicfics
Т14-39 ГекоГаб. Гексли с паранойей. Трясущиеся руки, отказ от еды. Забота со стороны сенсорика вызывает острые приступы, а Габ не может ограничить себя по базовой.

@темы: Габен, Гексли, Т-14, выполненные заявки

14:51 

socionicfics
Т14-38 Бальзак/Габен. У обоих экзистенциальная бессмысленность и отсутствие сил и мотивации как-то наладить свою жизнь. Габен затягивает решение всех проблем до невозможности, Бальзак берет на себя какие-то обязательства и теряет желание их выполнять. Попытки поддерживать друг друга.

@темы: Бальзак, Габен, Т-14, выполненные заявки

14:51 

socionicfics
Т14-37 Габен|Гамлет. «Ты вообще замолкаешь когда-нибудь? Наверное, даже во сне бормочешь: оскорбляешь подушку, обличаешь одеяло и насмехаешься над матрасом».

@темы: Габен, Гамлет, Т-14, выполненные заявки

14:50 

socionicfics
Т14-36 Штир/Габ. «Ты - как я, но я умнее, а ты красивее». Мысль: и вправду умен - вроде комплимент сделал, а прибить все же хочется.

@темы: Габен, Т-14, Штирлиц, невыполненные заявки

14:50 

socionicfics
Т14-35 DarkДост. Штирлиц встречается с Гамлетессой. Дост ее недолюбливает и считает, что его друг достоин большего, чем постоянные истерики и вынос мозга. После очередного «Я ухожу от тебя», Дост находит девушку и сворачивает ей шею. «Доигралась, он прощает, я – нет».

@темы: выполненные заявки, Штирлиц, Т-14, Достоевский, Гамлет

14:49 

socionicfics
Т14-34 Штирлиц и Драйзер. «Свой среди чужих, чужой среди своих». Шпионские страсти во время войны. Попытки вычислить чужого.

@темы: Драйзер, Т-14, Штирлиц, невыполненные заявки

14:49 

socionicfics
Т14-33 Габен | Гексли. «Ты – шило в моей заднице. Но без тебя жизнь превращается в болото».

@темы: выполненные заявки, Т-14, Гексли, Габен

инТИМная летопись соционических оргий

главная